Gostamos
muito de comida caseira, saber o que estamos a comer. É muito raro comermos
fora, como trabalhamos perto, temos o privilégio de ir sempre almoçar a casa.
O
almoço, durante a semana, é a Mãe que faz, o jantar somos sempre nós (mais a
mana Lucília, a Isabel lava a louça).
Os
pastéis de massa tenra é aquela receita que se faz imensas vezes. Com bifes de
Perú ou com peitos de frango. Por norma a receita é com sobras de carne, mas a
nós nunca sobra muita comida, fazemos quase sempre à medida (poupadinhas,
hein). Apenas 2 bifes deram para estes pastéis todos. Acabam sempre por ser o
almoço e o jantar, porque rende muito.
Estes
queques são de chocolate e mel do livro do Manuel Luís Goucha (As receitas cá
de casa). São fáceis de fazer (normalmente as receitas têm sempre ingredientes
que nunca encontramos) e ficam muito saborosos e fofos!
Outra
receita que fazemos imensas vezes ao fim-de-semana, é a omelete de vegetais no
forno. Usamos alho francês, cebola, salsa, tomate, cenoura e espinafres. É
muito fácil, saudável e, claro, deliciosa.
Os
queques de laranja (vita C ao poder) e chocolate são uns dos nossos preferidos,
costumamos fazer para levar para o lanche, porque ficam muito fofinhos.
Nós
adoramos cozinhar, é tão bom comer aquilo que fazemos, tem outro sabor, não é?
E
por aí que receitas gostam mais de fazer? Doces ou salgados?
Inté,
Isabel & Lucília
Gosto de cozinhar tudo, apesar de agora andar com muito pouco tempo para isso.
ResponderEliminarTem tudo um excelente aspecto =)
Beijocas
Olá Cláudia,
EliminarTambém temos visto no seu blog as receitas que cozinha. Sempre com aspecto delicioso!
Obrigada, beijinhos
Confesso que também prefiro a comida caseira, não há nada como saber a 100% o que estamos a comer. Eu cozinho de tudo um pouco!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Ana,
EliminarÉ verdade, não há nada como comer o que cozinhamos.
Beijinhos e boa semana!
eu vou levar essa omelete!!!!
ResponderEliminarOlá Estrela,
EliminarPode levar à vontade :-) é super deliciosa e saudável!
Beijinhos